首页>政策咨询问答库> 永川高新区管委会

在永大中专院校学生留永创业可以享受什么优惠条件?

日期:2022-08-03

根据《关于加快建设现代职业教育高地的意见》(永川委发〔201718)文件,大学生毕业五年内在永参加“泛海扬帆—重庆大学生创业行动”且经重庆市项目办择优评审确定的创业项目,由“泛海扬帆”创业行动基金给予2-5万元一次性经营资助。登记失业的本科、职教毕业生开展创业,可申请贷款最高额度15万元,毕业5年内的职教毕业生最高贷款额度为30万元。个人贷款由财政第一年给予全额贴息,第二年贴息2/3,第三年贴息1/3。将在校创业的职教学生纳入创业担保贷款支持范围,按现有创业担保贷款政策的标准给予贴息。

鼓励大学生到园区创业,由园区免费提供创业培训,经园区认定的优秀创业项目,免费提供1-2年的办公场所、办公设施、网络通讯等创业条件。


                                                             永川高新技术产业开发区管理委员会

                                                                        202283



扫一扫在手机打开当前页
便民地图
公开信箱
智能问答
关于我们 | 网站地图 | 网站声明
版权所有:重庆市永川区人民政府主办:重庆市永川区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备07006009号-1 网站标识码:5001180002 渝公网安备50011802010123号 智永政务移动客户端

返回顶部