中国政府网 | 重庆市人民政府网 智能问答 | 无障碍 部门街镇> 网站支持IPv6 登录 | 注册
您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政策咨询问答库  >  区经济信息委

企业如何申报重庆市工业和信息化专项资金?

日期:2022-09-13

1)申报对象:在重庆市辖区内注册登记、具有独立法人资格的企业。

2)基本条件:具有健全的财务管理机构和制度;申报项目符合国家、重庆市产业政策,且投资项目已立项;申报至审核期间未列入信用中国(重庆)失信“黑名单”;同一项目未获得其他同类市级财政资金支持;各类项目的申报条件详见当年度《申报指南》。

3)申报程序:

*发布通知:市经济信息委发布申报当年度工业和信息化资金项目的通知。

*提交审核:申报企业按照《申报指南》要求,将申报资料PDF格式扫描件和装订成册的纸质件(一式三份)报送到区经济信息委,由区经济信息委报送市经济信息委政务服务大厅(一式两份)。


扫一扫在手机打开当前页