首页>政策咨询问答库> 区城市管理局

《永川区户外广告设置详细规划(2023-2028)》中,安装平行于建筑物外墙的广告有什么样式要求?

日期:2024-02-01

1、贴附于墙面或嵌入式户外广告宜设置在多层建筑墙面和高层建筑的裙楼墙面户外广告总面积宜小于设置墙面面积的30%

2、墙面广告大小应与墙面相协调,户外广告设施高度不得超过檐口或女儿墙,宽度不得突出墙面两侧外轮廓线;凸出墙面距离不宜大于0.5m,底端距地面不得小于2.5m。

3、人行地下通道墙面广告设置间隔应大于5m,广告凸出墙面距离应小于0.1m,广告下端距地面应大于0.6m。

4依附于实体围墙墙面(含施工围墙)户外广告:

1围墙广告高度不得超出围墙的高度,宽度应小于围墙柱墩之间的墙面,凸出墙面的距离应小于0.2m,其突出墙面的部分不得妨碍行人的安全。

2施工围墙设置广告应采用喷绘、张贴式等形式,不得突出墙面

3同一路段同一风格围墙上宜统一位置、尺寸和间距。


扫一扫在手机打开当前页
便民地图
公开信箱
智能问答
关于我们 | 网站地图 | 网站声明
版权所有:重庆市永川区人民政府主办:重庆市永川区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备07006009号-1 网站标识码:5001180002 渝公网安备50011802010123号 智永政务移动客户端

返回顶部