首页> 焦点图片

抖音电商客服中心落户永川

日期:2024-02-02

渝西都市报讯(渝西都市报记者  彭禹乔)21日,永川区与抖音集团旗下北京有竹居网络技术有限公司签署合作协议,合作共建抖音电商客服中心,共同助力抖音电商提升国内用户体验,推动永川数字经济产业高质量发展,加速建设西部数字经济创新高地。抖音集团重庆执行总裁李小东,永川区委书记张智奎,区委副书记、区长常晓勇出席签约仪式。

抖音集团电商平台服务负责人王鹏,永川区领导邓文、徐秀霞参加。

受张智奎委托,常晓勇代表区委、区政府向双方的友好合作表示祝贺。他说,近年来,永川抢抓新一轮科技革命和产业变革新机遇,积极布局数字经济新赛道,加快推进数字产业化、产业数字化。我们正扎实推进数字重庆建设,大力发展服务外包、元宇宙及科技影视、新电商等七大数字产业集群,加快构建“1437”数字经济发展体系。抖音集团是互联网行业的领军企业,拥有庞大的产业链条、先进的技术支撑、雄厚的资源网络和强大的内容传播能力,与永川数字经济发展方向高度契合。希望抖音集团充分发挥技术、平台、资源等方面的强大优势,持续拓宽合作领域、深化合作层次、提升合作水平。我们将高标准、高质量推进合作内容,全力为企业发展提供最优质的服务、打造最优良的环境。

据了解,此次在永落户的抖音电商客服中心,计划千人坐席规模,将推动永川服务外包产业加快形成集聚效应。同时,双方还将在抖音短视频、电商直播、供应链等各领域开展合作,携手探索电商产业发展新赛道。


扫一扫在手机打开当前页
便民地图
公开信箱
智能问答
关于我们 | 网站地图 | 网站声明
版权所有:重庆市永川区人民政府主办:重庆市永川区人民政府办公室
ICP备案:渝ICP备07006009号-1 网站标识码:5001180002 渝公网安备50011802010123号 智永政务移动客户端

返回顶部