中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开  >  公告公示

[ 索引号 ] 115003830093367314/2020-00020 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 交通 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 永川区交通局
[ 成文日期 ] 2020-09-14 [ 发布日期 ] 2020-09-14

施工交通管理通告

因永川区S209荣江路龙井口至来苏段进行改造施工,为保证工程施工期间道路安全通行,减少施工对广大市民的影响,现将相关事宜通告如下:

一、施工交通管理时间

2020年7月15日至2020年12月31日

二、交通组织方式

1.施工期间全路段实行左右幅分阶段占道施工,车辆按照交通指示通行。

2.施工期间实行单幅道路封闭施工,过往车辆在另一幅道路进行单道单通、间断放行的交通管制方式。

3.全路段按国标规范设置交通管制设施(限速、限高、限宽、施工提示、诱导、警告标志等)。

4.封道后原有公交站根据现场施工实际情况设置临时公交站。

请广大驾驶员严格遵行相关交通限制措施,自觉服从交通疏导员指挥,按照交通指示通行。施工期间给广大市民生产生活及出行带来的不便,敬请谅解和支持!

特此通告

                                         永川区公安局    永川区应急管理局     永川区交通局

                                                              2020年7月9日

扫一扫在手机打开当前页