中国政府网 | 重庆市人民政府网 智能问答 | 无障碍 部门街镇> 网站支持IPv6 登录 | 注册
您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政策文件  >  其他文件
索引号: 11500383009336512R/2022-00383 发文字号:
发布机构: 永川区政府办公室 成文日期: 2022-11-21 发布日期: 2022-11-23
标题: 重庆市永川区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整疫情风险区的通告(第64号)
主题分类: 疫情防控 有效性:

重庆市永川区新冠肺炎疫情防控指挥部

关于调整疫情风险区的通告

(第64号)

按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》及《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发〔2022101号)相关规定,经专家研判和区新冠肺炎疫情防控指挥部研究,并报市疫情防控指挥部批准,决定对相关疫情风险区进行调整。现就有关事项通告如下:

一、调整为低风险区点位及时间

1.中山路街道桂山学府5栋(自112120时起)

2.中山路街道双龙路33号、35号、37号、39号(自11220时起)

3.中山路街道米兰阳光61单元(自112212时起)

二、防控措施

调整后继续执行《重庆市永川区新冠肺炎疫情防控指挥部关于调整优化社会面管控措施的通告(第62号)》相关措施。

后续管理措施根据疫情形势适时动态调整。未尽事宜,以永川区新冠肺炎疫情防控指挥部解释为准。

重庆市永川区新冠肺炎疫情防控指挥部    

20221121            


扫一扫在手机打开当前页