中国政府网 | 重庆市人民政府网 智能问答 | 无障碍 部门街镇> 网站支持IPv6 登录 | 注册
您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 政府信息公开目录  >  六稳六保

重庆市永川区人力资源和社会保障局关于2021年上半年创业孵化基地奖励补贴情况的公示

日期:2021-06-07

按照永川区人社局、区财政局《关于明确创业孵化基地建设及奖励补贴相关事宜的通知》(永人社发〔2016〕269号)文件规定,现将创业孵化基地补贴情况予以公示。

一、孵化基地享受补贴情况(明细附后)。

二、公示期限:2020年6月7日至2020年6月11日。

三、受理地点及电话:

受理地点:重庆市永川区就业和人才中心

受理电话:023-49584992

来函地址:重庆市永川区人民西路369号

邮政编码:402160

四、公示要求

(一)各级群众如认为公示中申请人有不符合申请条件的,请以书面、电话或来人等方式向区就业服务局进行反映。

(二)反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄愤报复或有意诬陷。如有诬陷等行为,一经查实,将严肃处理,直至追究法律责任。

(三)受理人员对反映人和反映的情况将严格保密。

特此公示。

永川区创业孵化基地补贴明细表202004.xls

2021年6月7日


扫一扫在手机打开当前页