中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容  >  收费项目

[ 索引号 ] 11500383009336539H/2020-00034 [ 发文字号 ] 永发改委〔2020〕59号
[ 主题分类 ] 物价;收费 [ 体裁分类 ] 工作动态
[ 发布机构 ] 永川区发展改革委
[ 成文日期 ] 2020-07-27 [ 发布日期 ] 2020-07-27

重庆市永川区发展和改革委员会 关于延长阶段性降低用水成本政策的通知

重庆市永川区发展和改革委员会

关于延长阶段性降低用水成本政策的通知

辖区内各供水企业:

为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府决策部署,统筹疫情防控和经济社会发展,进一步助力市场主体降低生产经营成本,根据《重庆市发展和改革委员会关于延长阶段性降低用水成本政策的通知》(渝发改价格〔20201093号),经研究,现就延长阶段性降低企业用水成本政策有关事项通知如下:

一、政策措施

202071日至1231日,我区公共管网(含延伸部分)供应的非居民(不含机关事业单位,下同)用水按照上半年阶段性降价前的价格(不含污水处理费、水资源费、原水费)优惠5%结算。

二、工作要求

1. 供水企业要严格落实降成本政策措施,积极主动向用户做好政策宣传告知,妥善做好政策执行的衔接,尽快将政策执行到位。

2. 供水企业每月5日前将上月政策执行情况(包括涉及用户数、用水量、优惠金额)反馈区发展改革委。

重庆市永川区发展和改革委员会

2020727


扫一扫在手机打开当前页