中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2021-00015 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕75号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2021-01-12 [ 发布日期 ] 2021-01-12

重庆市永川区人民政府关于同意重庆市永川区中国西部欢乐城旅游度假区总体规划及重点地块控制导规的批复

永川府〔2020〕75号

重庆市永川区人民政府

关于同意重庆市永川区中国西部欢乐城

旅游度假区总体规划及重点地块

控制导规的批复

区文化旅游委:

你委上报的《关于审定重庆市永川区中国西部欢乐城旅游度假区总体规划及重点地块控制导规的请示》(永文旅文〔2020〕24号)收悉。经区政府研究同意,现批复如下:

一、《重庆市永川区中国西部欢乐城旅游度假区总体规划及重点地块控制导规》(以下简称《规划》)关于中国西部欢乐城旅游度假区的规划范围、目标定位、空间布局、项目策划、基础设施及接待服务设施规划、实施保障措施等规划内容符合实际。区政府原则同意该《规划》。

二、加强与区规划自然资源局国土空间规划编制的衔接,确保项目用地保障。

三、严格按照《规划》做好市场类项目招商引资,有序实施开发建设。

此复

重庆市永川区人民政府

2020年12月31日

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页