中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00064 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕36号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-07-21 [ 发布日期 ] 2020-07-21

重庆市永川区人民政府关于永川区三教镇镇区C01-1等地块控制性详细规划修改的批复

永川府〔2020〕36号

重庆市永川区人民政府

关于永川区三教镇镇区C01-1等地块

控制性详细规划修改的批复

三教镇人民政府:

你单位报来的《关于实施三教镇镇区控制性详细规划修编的请示》(三教府文〔2020〕16号)收悉。经区人民政府第117次常务会审议,原则同意三教镇镇区C01-1等地块控制性详细规划修改,现批复如下:

一、同意三教镇镇区控规C分区主要用地性制质调整为二类工业用地,保留C分区中部河流两侧公园绿地,规划边界及主要道路两侧防护绿地,保留原C分区内的加油加气站,增加配套社会停车场和公共交通场站等用地,A分区A05-05/02地块由二类居住用地调整为医疗卫生用地,A分区内规划行政办公用地调整至南侧用地面积相应调整,原规划的行政办公用地调整为体育用地,原规划的社会停车场调整到A05-01/01地块,D分区内用地布局、道路根据实际建设作相应调整,D06-12/01地块用地性质由商业用地(B1)调整为二类工业用地(M2),工业污水处理厂用地根据实际需要进行调减,周边地块面积进行相应调整。

二、在规划建设过程中,本规划修改确定的地块用地性质、容积率、市政基础设施等内容应作为规划的强制性内容予以落实,不得擅自改变。

三、本规划修编一经批准,任何单位和个人不得擅自更改。在规划建设过程中,确需对该规划进行修改,应按法定程序报批。

重庆市永川区人民政府

                         2020年7月7日

抄送:三教产业促进中心,区规划自然资源局。


扫一扫在手机打开当前页