中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00027 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕23号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-04-30 [ 发布日期 ] 2020-04-30

重庆市永川区人民政府关于E标准分区E5-5-1/02等地块控规修改的批复

  

                                                 永川府〔2020〕23号

 

 

重庆市永川区人民政府关于

E标准分区E5-5-1/02等地块控规修改的批复

 

区规划自然资源局:

你局报来的《关于E标准分区E5-5-1/02等地块控规修改的请示》(永规资文〔2020〕86号)收悉,经区政府第106 次常务会议审议,现批复如下:

一、同意将原控规编号为E5-5-1/02地块调整为两部分,编号分别为E5-5-1/03-1和E5-5-1/03-2,E5-5-1/03-1地块仍为二类居住用地,E5-5-1/03-2地块调整为商业用地。

二、同意将建设用地指标修改为:二类居住用地容积率不大于2.0,建筑密度不大于35%,建筑高度不大于45米,绿地率不小于35%。商业用地容积率不大于0.6,建筑密度不大于40%,建筑高度不大于12米,绿地率不小于25%。

三、同意将原公共配套设施调整为:原地块通信局、日间照料中心设置在E5-5-1/03-1地块内,E5-5-1/03-2地块为花鸟市场。

四、同意结合道路实际修建情况及重庆财经职业学院用地边界核定情况对地块北侧道路线型及西侧边界进行调整。

五、请严格按照调整后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

                         重庆市永川区人民政府

                         2020年4月26日


扫一扫在手机打开当前页