中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00022 [ 发文字号 ] 永川府〔2020〕21号
[ 主题分类 ] 建设规划 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-04-13 [ 发布日期 ] 2020-04-13

重庆市永川区人民政府关于永川区民防指挥训练基地项目地块控规修改的批复

 

永川府〔2020〕21号

 

 

重庆市永川区人民政府

关于永川区民防指挥训练基地项目

地块控规修改的批复

 

区规划自然资源局:

你局报来的《关于修改永川区民防指挥训练基地项目地块控规的请示》(永规资文〔2019〕640号)收悉,经区政府第102次常务会议审议,现批复如下:

一、同意将永川区民防指挥训练基地项目地块用地性质由军事设施用地修改为商业服务业设施用地,该地块主要作为旅游服务设施功能使用。

二、修改后地块编号由S20-01/01变更为S20-01/02。

三、修改后地块建设用地指标为:容积率不大于1.2,建筑密度不大于35%,建筑高度不大于18米,绿地率不小于35%。

四、请严格按照修改后的规划控制指标实施城市建设和规划管理,任何单位和个人不得擅自更改。确需进行调整或修改,应按法定程序报批。

 

 

                      重庆市永川区人民政府

                          2020年4月3日


扫一扫在手机打开当前页