中国政府网 | 重庆市人民政府网 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据  >  其他公文

[ 索引号 ] 11500383009336512R/2020-00021 [ 发文字号 ] 永川府办发〔2020〕29号
[ 主题分类 ] 国有资产监督管理 [ 体裁分类 ] 其他公文;机构职能
[ 发布机构 ] 永川区政府办公室
[ 成文日期 ] 2020-04-13 [ 发布日期 ] 2020-04-13

重庆市永川区人民政府办公室关于成立重庆市永川区公共资源交易监督管理委员会的通知

  

 

永川府办发〔2020〕29号

  

重庆市永川区人民政府办公室

关于成立重庆市永川区公共资源交易

监督管理委员会的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,有关单位:

为加强对全区公共资源交易工作的组织领导,统筹推进公共资源交易监督管理改革,根据《重庆市政府办公厅印发关于深化公共资源交易监督管理改革的意见(试行)的通知》(渝府办发〔2019〕114号)精神,经区政府同意,决定成立重庆市永川区公共资源交易监督管理委员会。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

  任:文良印    区委常委、区政府常务副区长

副主任:杨      区政府副区长

        刘建中    区政府副区长、区公安局局长

        宋朝均    区政府副区长

  员:区发展改革委、区经济信息委、区公安局、区司法局、区财政局、区规划自然资源局、区住房城乡建委、区城市管理局、区交通局、区水利局、区农业农村委、区林业局、区国有资产管理中心、区公共资源事务中心等区级有关部门和单位的主要负责人。

二、工作职责

(一)贯彻落实国家、重庆市和区委区政府关于加强公共资源交易管理的决策部署,研究公共资源交易监督管理改革中的重要事项,统筹协调公共资源交易制度体系建设。

(二)统筹指导工程建设项目招标投标、政府采购、国有土地使用权和矿业权出让、国有资产交易等公共资源交易工作,协调解决公共资源交易活动中的重要事项和重大问题。

(三)统筹建立公共资源交易事中事后联合惩戒机制,协调查处公共资源交易活动中的违法违规行为。

(四)督促各级各部门落实区公共资源交易监督管理委员会有关决定事项。

(五)完成区政府交办的其他工作,向区政府报告公共资源交易工作有关情况。

三、工作机构

区公共资源交易监督管理委员会下设办公室在区发展改革委,由区发展改革委主要负责人兼任办公室主任,办公室承担区公共资源交易监督管理委员会日常工作。各成员单位明确有关科室负责人为办公室联络员。

 

 

                         重庆市永川区人民政府办公室

                         2020年4月2日

 

 

 

抄送:区委办,区人大办,区政协办。

重庆市永川区人民政府办公室              2020年4月3日印发


扫一扫在手机打开当前页