热门搜索排行

重庆市永川区新闻社

事业单位法人年度报告书(2016年度)

2017-05-04 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

12500383759251534H

事业单位法人年度报告书

2016 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区新闻社

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区新闻社

宗旨和

业务范围

办好“两报一网”,服务永川经济社会发展。宣传党和国家的方针政策;全区新闻、信息对内对外宣传报道;编辑出版《永川日报》;编辑发送《永川手机报》;编辑、运营、管理和维护“永川网”;实施舆论监督;开展办报研究;相关公共服务等。

重庆市永川区汇龙大道东一路19

法定代表人

何清

开办资金

70(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

中共重庆市永川区委宣传部

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

249

276

网上名称

从业人数

24

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

2016年,区新闻社主要承办了《永川日报》(印数1.5万份)和永川日报数字报、《永川手机报》(免费赠阅用户24万)、永川网(日均访问量约5万)、微信公众号“永川头条”(近8万粉丝)、 微信公众号“永川党建”(约5万粉丝)、创办月刊杂志《今日永川》(每期发行3000份)。以“两学一做”学习教育为契机,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察重庆重要讲话精神,积极践行“做人民信赖的新闻工作者”职责和使命,围绕中心,服务大局,营造全区干事创业良好的舆论氛围,全社各项工作取得较好成效。《永川日报》“重视言论的一大特色”、“悦读成为魅力的风景”等宣传工作受市文化委肯定10余次,20余篇报道获区领导肯定性批示;1篇论文获重庆市区县报研究会论坛一等奖,6篇新闻作品获区县报好新闻一等奖;1人获“重庆市十佳记者”称号。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 袁园 联系电话:13658308778 报送日期:20170302

收起 展开