热门搜索排行

重庆市永川区新闻社

事业单位法人年度报告书(2015年度)

2016-04-28 来源:
点击量:
【字体: 打印

  

统一社会信用代码

12500383759251534H

事业单位法人年度报告书

2015 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区新闻社

定代表

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区新闻社

宗旨和

业务范围

办好“两报一网”,服务永川经济社会发展。宣传党和国家的方针政策;全区新闻、信息对内对外宣传报道;编辑出版《永川日报》;编辑发送《永川手机报》;编辑、运营、管理和维护“永川网”;实施舆论监督;开展办报研究;相关公共服务等。

重庆市永川区汇龙大道东一路19

法定代表人

何清

开办资金

70(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

中共重庆市永川区委宣传部

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

248.7

249.4

网上名称

从业人数

25

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

2015年在区委、区政府领导下,市文化委、区委宣传部的指导下,认真贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会和习近平总书记系列讲话精神,围绕永川“工业强区、产业兴城”发展战略,紧扣做好“园区”和“城区”两篇大文章,加强宣传主阵地建设,讲好永川好故事,发出永川好声音。着力发挥全媒体优势,推动媒体融合发展,进一步提升“永川网”品牌影响力;着力用好24万户手机报,让永川老百姓第一时间知晓区委区政府的声音;着力提升永川网微信公众号的用户数,让更多市民即时了解身边的大事小事、了解永川发展新动态;着力深化“走转改”,做好永川日报精品栏目,撰写精品文章,为全区经济社会发展营造良好氛围,积极推进各项工作上新台阶。 《永川日报》一版、二版紧紧围绕区委、区政府中心工作,服务发展大局;三版、四版等版面贴近基层,服务群众,用镜头、笔头对准老百姓,增强了报纸可读性。由区委书记打分、审读专家评分、区县报好新闻获奖排名等综合成绩得分排名列全市前三,荣获本年度“优秀区县报”称号;区领导肯定性批示5次;本报负责人荣获重庆市“媒体十佳优秀管理人才”称号。《以文化影响力放大媒体传播力》论文获重庆市区县报优秀论文评选一等奖;区县报好新闻获5个一等奖,获奖数量列全市各区县第一名。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

区县报好新闻获奖排名等综合成绩得分排名列全市前三; 荣获本年度“优秀区县报”称号;区领导肯定性批示5次; 本报负责人荣获重庆市“媒体十佳优秀管理人才”称号,《以文化影响力放大媒体传播力》论文获重庆市区县报优秀论文评选一等奖; 区县报好新闻获5个一等奖,获奖数量列全市各区县第一名。

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 袁园 联系电话:13658308778 报送日期:20160218

收起 展开