热门搜索排行

重庆市永川区土地储备整治中心

事业单位法人年度报告书(2017年度)

2018-04-08 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码  

   125003837688845878  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

重庆市永川区土地储备整治中心

 

定代表

 

 

 

 

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区土地储备整治中心

宗旨和

业务范围

开展土地整治和土地储备服务,促进土地利用;开展土地整理,确保耕地占补平衡;实施农村建设用地复垦,利用农村闲置建设用地;开展土地储备,规范土地市场,促进土地节约集约利用;办理户籍制度改革退出农村建设用地,提高农民收入,缩小城乡差距

   

重庆市永川区人民北路6

法定代表人

李勇

开办资金

31000(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

89723.3496

89723.3496

网上名称

重庆市永川区土地储备整治中心.公益

从业人数

15

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

无变更事项

    (一)土地储备工作

    完成了全区2017年度4800亩经营性土地储备计划的编制,为2018年度土地储备提供了依据;完成土地动态监测系统更新以及季度储备量报送更新工作,全年未发生被系统警告和通报的现象;完成60880亩及永师路片区1900亩计划拟包装项目土地规划调整完善工作,为2018年土地储备项目报批提供条件;完成城市规划区外十三五期间的经营性用地项目摸底调查工作,摸清用地需求项目493个,用地面积23683亩,并启动2018年拟实施项目40819亩,保证了各镇街的项目用地需求;完成凤凰湖加油站和双石加油站储备项目共9亩土地的挂牌出让工作,为政府获得增值收益3500余万元,其中凤凰湖加油站以亩均500万元出让,创全区历史新高;完全完成特色旅游物流产业交易市场、动物园2期、粮食集团项目3519亩土地储备工作,预计可增值收益26000万元;完成永和大道470亩、何埂李家湾公路服务区4.5亩、南大街黄瓜山中华梨村公路服务区5亩、胜利路127服务区6亩、松溉新街子服务区4.5亩共490亩储备地的组卷报批工作,预计可获增值收益5000万元;完成卫星湖街道湖区南北侧地块21205亩土地拟收回成本评估及同业主的座谈工作; 完成向凤凰湖管委会中船重工项目、新城管委会汽车城项目、交委畅恒公司划转储备土地583亩。

    (二)农村土地整治基本情况

    1.一般土地整治工作 。2017年我区完成验收发证项目11个,建设规模2699.2210公顷,补充耕地269.1445公顷(含复垦新增耕地7.6公顷);组织19个项目进场实施,建设规模4492.6388公顷,拟补充耕地549.9765公顷;完成7个项目入库备案,建设规模1856.3814公顷,拟补充耕地373.7624公顷;完成22个项目前期测绘审查,测绘规模5402公顷。

    2.废弃林园地整治工作。 我区在何埂鱼龙低效林园地整治的基础上,迅速扩大试点范围,继续探索多渠道补充优质耕地的途径。目前,扩大试点范围工作正在胜利路街道、茶山竹海街道、朱沱镇、何埂镇等镇街有序铺开。目前已策划包装项目32个,拟实施规模649公顷,其中已测绘并送审项目规模260公顷,已完成规划设计方案的项目规模193公顷,己备案正在实施的项目规模196公顷。

    3.高标准农田建设工作。 2017年我区完成11个项目高标准农田认定,通过工程措施,建成高标准农田规模2699公顷。

   

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

事业单位

委托意见

  兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书

 

法定代表人:                    公章:

                             2018-02-11

举办单位意见(含保密审查意见)

情况属实。该年度报告已经保密审查,可以向社会公示。

         

填表人: 刘晓清  联系电话:13983497589  报送日期:20180224

收起 展开