热门搜索排行

重庆市永川区土地储备整治中心

事业单位法人年度报告书(2015年度)

2016-04-29 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

125003837688845878

事业单位法人年度报告书

2015 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区土地整治储备中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区土地整治储备中心

宗旨和

业务范围

开展土地整治和土地储备服务,促进土地利用;开展土地整理,确保耕地占补平衡;实施农村建设用地复垦,利用农村闲置建设用地;开展土地储备,规范土地市场,促进土地节约集约利用;办理户籍制度改革退出农村建设用地,提高农民收入,缩小城乡差距

重庆市永川区人民北路6

法定代表人

徐洪盛

开办资金

31000(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区国土资源和房屋管理局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

47470.92

74770.9

网上名称

从业人数

28

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

由于办公地址发生了变化,2016224日已按规定申请了变更登记。

一、市级任务完成情况 (一)耕地保护及占补平衡 2015年下达目标任务完成4000亩新增耕地以落实占补平衡,我区已验收土地整理项目6个,实施规模23278亩,新增耕地2750亩;已完工项目10个,实施规模38915亩,拟新增耕地3800亩。我中心通过倒排工期,倒逼责任,明确进度,积极争取市农村土地整治中心大力支持,拟于1030日前完成竣工测绘审查和区级验收,1115日前完成市级验收确认。 (二)高标准基本农田建设 2015年下达目标任务完成高标准基本农田建设30000亩,目前我区9个高标准基本农田建设项目已完工,规模38146亩, 1120日前拟完成市级验收确认。 (三)市级土地整理项目推进 市国土房管局要求于201512月完成到期项目委托审计,目前我区三教镇双坪村等5个市级土地整理项目已完成变更,拟于12月份完成全面委托审计。 二、区级任务完成情况 (一)土地储备开发 2015年下达目标任务完成永江公司2200亩储备地开发项目中400亩储备地开发,目前我中心正在组织材料办理400亩土地储备证。 (二)重点项目完成投资 永川区陈食街道复兴寺村等9个区级土地整理项目,目标是开工建设,2015年实现投资1000万元。目前9个项目全部进场实施,如期开工,已完成投资100万元,年底拟完成投资1000万元。 (三)农村建设用地复垦 2015年下达目标任务完成2000亩农村建设用地复垦,我区已通过市级抽查复核并取得合格证配号项目32个,面积1100亩。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 刘晓清 联系电话:13983497589 报送日期:20160224

收起 展开