热门搜索排行

重庆市永川区水文中心

事业单位法人年度报告书(2014 年度)

2015-06-19 来源:
点击量:
【字体: 打印

事证第 150038301003

事业单位法人年度报告书

2014 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区水文中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

 

 

 

 

 

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区水文中心

宗旨和

业务范围

负责水文水资源监测与调查评价,组织开展水情预警预报,依法开展本区管理的相关区域水量和水质状况的动态监测与分析评价,负责本区许可的涉水工程和重要规划水文资料的使用和审查,负责管辖范围内水文监测环境的保护和专用水文站的日常管理,负责辖区内水文资料汇交工作,收集水上工程生产调度和蓄(泄)水调度计划,负责本辖区内其他相关水文工作,承办市级相关部门和区委、区政府交办的其他工作。

重庆市永川区汇龙大道212

法定代表人

穆荣飞

开办资金

1(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区水务局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

.8136

网上名称

重庆市永川区水文中心

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

一、本年度工作情况 1.完成了双石、临江、朱沱石碓窝、金龙、宝灵五个水文站的建设,进行了完工验收,并签订了五个水文站的看护协议。 2.完成了2011年水文监测系统79个雨量站和3个水位站看护人和看护费用的的核对发放,并签订了2014-2015年的看护协议。 3.争取到了永川水文巡测基地的项目资金,通过了施工图审查,完成了该项目建筑的12层建设,取得了建设项目规划许可证,现正在办理建设项目用地手续。 4.购买了水文站集中业务用房约720平方米,装修设计已通过了财政评审中心的审查,现正在办理装修的招标。 5.每月到市水文局汇报了水文站建设情况,并多次请市水文局领导来永川进行指导,对水文站建设、水文巡测基地等方面做出了重要指示。 6.完成了市水文局下达的中小河流水文监测系统项目建设管理自查报告等任务。 7.完成了局领导安排的其他工作。 8.正在进行5个水文站测洪测流测沙编制方案的招标工作。 二、存在的问题 1.水文站及雨量站、水位站的运行维护费用目前还没有完全落实。 2.水文站没有配备相关测验、管理人员。 三、2015年工作计划 1.与国土局加强联系,加快办理永川水文巡测基地的征用地审批手续。 2.积极向上级部门申请,争取落实水文站、水位站、雨量站运行管理经费;向区领导汇报,配备水文站测验管理人员。 3.加强已成水文监测设施设备的管理运行,完成已建设的5个水文站、3个水位站及79个雨量站水文监测任务。 4.尽快完成5个水文站测洪测流测沙编制方案的招标工作,并委托中标单位于330日前完成该方案的编制工作。 5.完成市水文局下达的各测站水文资料整编的任务。 6.积极完成局领导安排的其他工作。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 陈英 联系电话:49569908 报送日期:20150311

收起 展开