热门搜索排行

重庆市永川区水库管理中心

事业单位法人年度报告书(2015年度)

2016-04-29 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

12500383765904925L

事业单位法人年度报告书

2015 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区水库管理中心(重庆市永川区水库移民后期扶持办公室)

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区水库管理中心(重庆市永川区水库移民后期扶持办公室)

宗旨和

业务范围

为水库安全运行提供保障。负责水库日常安全管理、工程维护与调度运用,水源保护和水土保持工作,实施水库移民后扶项目建设管理。

重庆市永川区渝西大道中段273号附19

法定代表人

张鸿

开办资金

697(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区水务局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

0

网上名称

重庆市永川区水库管理中心

从业人数

48

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

1、工程管理:对所辖35座水库,水库中心制定了完整的管理养护措施,每座水库安排专人检查、巡库,并做好工情、水情雨情等记录,发现问题及时向上级汇报。 2、蓄水供水灌溉:所辖35座水库中,有30座水库是饮用水源,因此,搞好蓄水、供水非常重要,既要充分发挥社会效益,又能增加经济收入。今年,通过安装流量计,进一步加强了供水管理,取得了较好效果。 3、综合经营:充分利用水库水土资源,加强水利综合经营。在局领导下,探索加强生态渔业养殖、打造生态品牌鱼、开展有序钓鱼,为下一步取得较好的经济效益打下了基础。 4、坚持汛期值班制度、确保工程安全。结合水库中心实际,在汛前组织技术人员进行防洪检查,切实掌握工程运行状况,落实防汛责任制,准备抢险物资器材、整治病险及水毁工程施工渡汛方案,汛中经常检查防洪抢险人、财、物状况,在立足于抗大灾、保平安的基础上,高度重视防洪抢险准备。切实制定防洪抢险预案,水利工程在汛期安全渡汛。 5、落实安全生产责任制、确保不发生安全事故。按照安全生产法律法规,与责任人签订安全生产责任制,并坚持经常性检查,发现问题,马上督促整改,严防发生安全事故。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

20150720日至20190719

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 鲍文灵 联系电话:13509480305 报送日期:20160223

收起 展开