热门搜索排行

重庆市永川区人大机关办公信息网络技术管理中心

事业单位法人年度报告书(2015年度)

2016-05-16 来源:
点击量:
【字体: 打印

  

统一社会信用代码

12500383358705363M

事业单位法人年度报告书

2015 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区人大机关办公信息网络技术管理中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区人大机关办公信息网络技术管理中心(重庆市永川区人大代表培训中心)

宗旨和

业务范围

管理人大办公网络系统,培训人大代表,服务人大工作;管理人大系统电子政务内网;应用并维护人大电子办公系统;编报人大工作信息

重庆市永川区人民大道191

法定代表人

谢娅

开办资金

8(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区人民代表大会常务委员会办公室

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

5

5

网上名称

重庆市永川区人大机关办公信息网络技术管理中心.公益

从业人数

3

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

1、认真执行电子政务内网的相关文件、会议精神,明确了分管此项工作的领导和日常应用操作管理人员,做到了人员到位,责任明确,工作落实。搞好公文网上单轨运行,做好了公文网上交换、处理、归档和查阅、电子邮箱等工作的网上应用,建立和完善信息上网制度,建立基础数据库和重要信息资源库。 2、做好了网页建设,在永川人大门户网开辟了镇街人大新闻宣传专栏,开通了永川人大微信公众号,定期编发《区人大常委会公报》、《永川人大》和永川人大微信。一年来,共采编各类信息近400余条.积极向市人大网站等报送信息, 在市级以上刊物采用稿件120余篇,区级用稿360余篇,展示了永川人大工作成效和人大代表履职风采,较好地推介了永川人大工作。年初,进一步修改完善了《永川区人大网络管理办法》,对网页的建设、管理、维护,信息的报送、采编作了进一步的制度化、规范化要求等。平时注重加强与政府信息中心的联系,以保证永川人大网页的流畅运行。 3、做好了人大机关计算机硬件、软件等辅助设备的安全管理、日常维护、维修以及应用软件的安装、测试、计算机档案资料管理等工作;更新完善了人大机关网络、组织了计算机知识培训3期;更新完善了人大机关主任会议室及常委会议室电子会务系统、音响设备等,为主任会议、常委会议的召开做好了服务工作。 4、加强代表培训。组织代表开展新《预算法》等专题培训,参加市人大常委会专题培训,全年培训代表478人次,不断提升代表的思想素质和履职能力。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 谢娅 联系电话:18623340001 报送日期:20160309

收起 展开