热门搜索排行

重庆市农业广播电视学校永川分校

事业单位法人年度报告书(2014 年度)

2015-06-18 来源:
点击量:
【字体: 打印

事证第 150038300458

事业单位法人年度报告书

2014 年度)

单 位 名 称

重庆市农业广播电视学校永川分校

定代表

国家事业单位登记管理局制

 

 

 

 

 

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市农业广播电视学校永川分校(永川区农业科教信息中心)

宗旨和

业务范围

传播农业生产知识,促进农业发展。实施农民科技教育 培养农业技术人才 农业行业职业技能鉴定 农业信息网络体系建设 农业信息资源开发等

永川区中山路官井沟4

法定代表人

阳先芬

开办资金

15(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

重庆市永川区农业委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

13

13

网上名称

重庆市农业广播电视学校永川分校(永川区农业科教信息中心)

从业人数

10

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

2014年度,我单位认真贯彻《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的业务范围开展活动,能够及时按照要求进行变更登记,2014年度无变更事项。

2014年,永川农广校紧紧围绕“培育新型职业农民、服务现代农业发展”为主题,按照“三位一体、三类协同、三级贯通”的制度框架体系有序地开展新型职业农民培训和相关工作,圆满完成了2014年各项工作任务。 一、创新培训方式,确保培训效果,全面完成各项培训任务。一是开展冬春农业科技大培训,我校依托基层农技体系示范户培训,以科技赶场咨询、田间院坝示范、课堂多媒体讲解等形式开展“冬春农业科技大培训”50次,培训农民10000余人次;二是结合科技下乡开展现场培训4次,送科技书籍500余本;三是开展“农民田间学校”活动日100余次,培训农民3000余人次;四是大力开展新型职业农民培育工作,承担2000人培训任务,已全面完成;五是完成农业系统专业技术人员继续教育培训545人;六是开展农业行业职业技能鉴定933人。 二、承担基层农技服务体系改革与建设补助项目。2014培育100名农业技术指导员,培训1000户科技示范户,建5个农业科技示范基地和5个农民田间学校,健全各项管理制度并张贴上墙。实施“特岗计划”5人,已全部到位。 三、积极争取上级项目资金。争取上级资金125万元,其中基层农技服务体系改革与建设补助项目110万元,“特岗计划”15万元,比2014年增长20%。 四、维护《永川农业农村信息网》。全年按规定完成农业农村农事信息发布,上传各类信息701条。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 杨如义 联系电话:023?49802086 报送日期:20150310

收起 展开