热门搜索排行

重庆市永川区建设工程招标投标办公室

事业单位法人年度报告书(2016年度)

2017-05-05 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

125003834506464587

事业单位法人年度报告书

2016 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区建设工程招标投标管理办公室

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区建设工程招标投标管理办公室

宗旨和

业务范围

对建设工程招标投标实施监督管理。负责建设工程报建核验;负责建设工程招投标的监督管理;负责建设工程造价管理;负责评标专家库成员资格审查及管理;负责招标代理机构和造价机构的管理;负责企业诚信评价管理。

重庆市永川区学府大道333

法定代表人

李隆全

开办资金

6(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

重庆市永川区建设委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

19.9679

19.9679

网上名称

重庆市永川区建设工程招标投标管理办公室

从业人数

7

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

一、建设工程招投标监督工作 贯彻执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标实施条例》、《建筑法》、《工程量清单》、《重庆市招标投标条例》、《重庆市房屋建筑和市政基础设施工程项目施工招投标管理办法》等,及时组织宣贯培训新的《重庆市招标投标条例》工作;。 1、严格坚持建设工程招标投标工作的公开、公平、公正、诚实守信原则,依法有序开展招投标监督管理工作。凡在永川区域内国有投资施工100万元、监理、设计等50万元以上的单项项目一律纳入公开招标的监督管理,非国有投资根据业主自愿可实行直接发包备案制管理或招标管理。共完成176个项目的报建及招标方式审批工作及招投标监督管理工作,建筑面积约309万平方米,同比下降13%;造价约54.38亿元,基本与2015年持平;其中公开招标项目95个,同比上升44%;邀请招标项目6个,同比下降25%,;直接发包项目75个,同比下降18.5% 2、施工合同备案情况:完成建设施工合同备案175个,造价约46.20亿元,同比上升17.5% 3、投诉处理情况:共处理投诉3件,从处理情况看,投诉人对处理结果均表示满意。 4、完成176个建设工程的招标投标情况备案和中标通知书; 5、按时完成了全区所有在建项目合同履约诚信综合评价的现场评分和录入工作。 二、建设工程造价监管工作 加强对建设工程招标、施工合同、工程结算环节中计价行为的监督检查,及时贯彻执行国家“营改增”的政策,调整招标文件范本;认真贯彻执行各项工程造价政策,每月较为准确、合理地采集建设工程地材信息,对建设工程造价实行动态管理,由造价管理人员负责实地调查,核实汇总上报重庆市工程造价管理机构,做到了上报材料及时、准确;采取合同备案审查和不定期标后检查相结合的行为,依法行政,严格管理,维护建设双方合法权益,保障建设市场健康发展。 三、加强了对工程招标代理、造价咨询单位和造价人员的监督管理 1、完成了2016年度1家工程招标代理单位成立的资质初审工作; 2、完成了2016年度1家工程造价咨询单位资质延续的初审工作;。 四、标后跟踪管理工作情况:每两月按时完成了全区所有在建项目合同履约诚信综合评价的现场评分和录入工作;按照质量两年治理行动和全区统一部署,定期、不定期开展国有投资工程项目现场检查,2016年共计检查建设工程项目83个。 五、其它工作情况:完成区建委的十大创新工作之一的“建立证后、标后、安全和质量标准化监管方式”。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 刘晓丽 联系电话:18716688666 报送日期:20170216

收起 展开