热门搜索排行

重庆市永川区供销合作社联合社

事业单位法人年度报告书(2014 年度)

2015-06-18 来源:
点击量:
【字体: 打印

事证第 150038300542

事业单位法人年度报告书

2014 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区供销合作社联合社

定代表

张 永 胜

国家事业单位登记管理局制

 

 

 

 

 

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区供销合作社联合社

宗旨和

业务范围

供销社行业的管理与服务

重庆市永川区胜利路70

法定代表人

张永胜

开办资金

323(万元)

经费来源

财政补助(全额拨款)

举办单位

重庆市永川区人民政府

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

3.0092

网上名称

从业人数

20

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

严格执行《条例》和实施细则有关变更登记规定。

(一)经济指标情况:元旦节用两天时间,组织专业合作社、基层供销社、农业企业等37家,开展“永川农产品展示展销会”,为农业企业促销收到了较好效果。截止目前,全社实现商品购进8.11亿元,同比增长6.3%;实现商品销售总额10.26亿元,同比增长8%。负债总额3314万元,比去年同期增长26.92%,汇总利润675万元,同比增长15.38%,所有者权益4567万元,比去年同期增长34.32%。向上级争取已到位资金165万元,比去年115万元多50元,增长43%。 (二)组织体系建设:恢复重建基层社4个,成立农村合作经济组织协会分会3个,庄稼医院3个;恢复重建综合服务社14个,另在8个美丽乡村试范村中已落实5个综合服务社建设。组织基层社人员14人参加总社庄稼医生培训并合格。“区(县)供销社?镇(街)供销社?村(社区)综合服务社”的供销社组织体系架构向好发展。 (三)合作经济组织发展:我社引领发展股份合作社 14个(其中参股3个,控股1个),专业合作社联合社2个,并从办手续起就要求其健全制度,按照章程、财务等规范发展。 (四)壮大经济实力:一是供合废旧公司收购地税局1250万元资产,促使其保值增值,不断发展;二是对去年恢复重建的3个基层社进行业务拓展,在抓好普通业务发展的同时,仙龙、何埂发展专业合作社联合社各1个,仙龙新发展股份合作社2个,何埂新发展股份合作社4个;三是发挥庄稼医院作用。与辖区农业企业合作提供“化肥+农药+技术”服务,赢得当地农业企业信赖和好评,既实现了“经营性”,又履行了“公益性”。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 邓彪 联系电话:023-49863498 报送日期:20150319

收起 展开