热门搜索排行

重庆市永川区规划信息中心

事业单位法人年度报告书(2016年度)

2017-05-04 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

12500383595191685L

事业单位法人年度报告书

2016 年度)

单 位 名 称

重庆市永川区规划信息中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区规划信息中心

宗旨和

业务范围

提供规划、测绘信息保障,服务城乡规划建设。规划与测绘地理信息的研究和服务;规划与测绘地理信息的数据处理及信息化、数字化;规划与测绘地理信息及其他对外技术服务;规划编制与测绘地理信息档案管理。

永川区汇龙大道320

法定代表人

张静

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(财政差额拨款)

举办单位

重庆市永川区规划局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

143

189

网上名称

重庆市永川区规划信息中心.公益

从业人数

28

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项。

2016年,区规划信息中心按照“对内严明制度、加强管理,对外拓展业务、展示形象”的工作思路,全面推进、规范各项工作,为全区规划测绘事业提供了较好的信息保障,展示了窗口单位的良好形象。有以下几个方面的亮点工作: 一是团队建设全面推进。多渠道、多形式积极推进团队建设,开展了“五事”团队创建活动和“规划信息沙龙”活动,申报了区级“青年文明号”。 二是管理制度更加完善。修订完善聘用人员及其薪酬管理办法,加强考核考评、薪资构成、工资福利等管理。修订完善收费管理办法,规范收费项目、标准、流程、减免等管理。修订完善保密管理制度8个,并签订保密承诺书。制定建设工程规划公告牌管理规定,规范公告牌的内容格式审核和放置监督管理。 三是测绘测量优质高效。取得建筑工程测量(30层以下的住宅、高度70m以下的非住宅性质的民用建筑)、地下管线测量(管线长度200km以下)两项资质。新增1500现状地形图测量业务,进一步规范城镇规划区1:500现状地形图工程测图要求。开展建设项目测绘测量业务624件,实现测绘生产产值873万元。 四是指标核算规范精准。新增规划竣工核实指标复核技术服务,统一方案设计、施工图和竣工核实三个阶段的指标核算规范,完成指标核算169件,总建筑面积914万平方米,总计容面积751万平方米。 五是信息系统初步搭建。投入55万元建立测绘成果查询分发系统,加强测绘成果资料的规范管理。加强“规划业务审批平台系统”“三维仿真平台”“数字永川”的日常管理维护,对审批平台服务器进行升级换代,保障科室业务系统的正常运行。 六是档案管理切实加强。修订完善城乡规划档案管理制度,从管理职责、管理范围、档案移交、对内查阅借用、对外查阅、档案归档及数字化等方面做出管理规定。全面清理排查档案室及档案案卷,清理未电子化档案案卷700余件,对其中261件档案案卷登记入册,对20件档案案卷重新编号。 2017年,规划信息中心工作将以“工作增效,经费增收”为目标,以“管理全面规范,业务范围拓展,创收力争千万”为努力方向,在行管办的支持下,创造新业绩,实现新发展。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

测绘资质证书编号:丙测资字5020399,有效期至:20191231日。

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 吴军 联系电话:13678448826 报送日期:20170309

收起 展开