热门搜索排行

重庆市永川凤凰湖工业园区企业服务中心

事业单位法人年度报告书(2015年度)

2016-05-16 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码

12500383358696874G

事业单位法人年度报告书

2015 年度)

单 位 名 称

重庆永川凤凰湖工业园区企业服务中心

定代表

国家事业单位登记管理局制

  

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆永川凤凰湖工业园区企业服务中心

宗旨和

业务范围

为园区企业发展提供服务保障。协助企业办理各项手续;协助企业综合协调有关部门;组织企业参加各项活动;落实招商引资政策及奖励办法;企业统计服务;协助企业解决问题和困难等。

重庆市永川区凤凰大道777

法定代表人

张蔚江

开办资金

5.6(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆永川工业园区凤凰湖管理委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

0

0

网上名称

重庆永川凤凰湖工业园区企业服务中心.公益

从业人数

4

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

无变更事项

2015年,企业服务部在园区党工委、管委会的坚强领导下,主要从加快项目落地开建、促进项目竣工投产、帮助企业解决生产经营中的实际困难等方面开展工作,较好完成了全年既定目标。 一、2015年工作开展情况: (一)、园区企业现状:园区招商引资入驻企业共378家。其中已投产203家,已竣工未投产13家,在建22(包含一期竣工投产,二期在建1家,租用厂房已投产地块在建2家),开展前期工作企业140家 (已签约已供地未建21家;已签约已选址未供地35家;已签约未落地84家)。 (二)、项目推进情况:一是全力确保32个区级重点项目实现预定目标(续建12个,新建20个);二是有力推进65个园区其他市场类项目(续建20个,新建45个);三是有效保证园区30个以上项目竣工投产。 (三)、项目服务情况:一是超常规进行注册登记服务;二是无缝对接开展建设手续办理;三是主动配合、积极协调,努力营造良好投资环境和现代园区形象。 (四)、主要做法:一是用凤凰湖精神营造良好工作氛围;二是用学习教育方式提升队伍整体素质;三是用科学分工,严格管理措施提升服务效能;;四是坚持制度落实,保障工作有序推进。 二、取得的成效:续建项目中已竣工11个;新建项目已开工20个,占年度计划开工100%;新开工项目已竣工16个;新、续建项目已投产20个,全年竣工27个。在当前经济形势严峻的情况下,保证了目标的实现;新增投产项目33个,超出年初既定目标3个。 三、存在的问题: (一)、学习不专业系统、不深入全面; (二)、是管理不严谨、不细致; (三)、是服务不及时,无创新。 四、下一步工作思路: (一)、全力推进201660个续建、拟建项目,确保实现重点项目全年既定目标; (二)、促进已竣工未投产13个项目全部投产,确保2016年新增投产项目30个以上; (三)、协调各部门全力保障正威、商飞、广数、固高长江研究院等35个已签约或已落地项目实现供地建设,在园区建设推进年中打一个翻身仗; (四)、协助国土部门督促已被纳入闲置、低效用地20个项目全部开建或完成处置; (五)、专人收集国家、市级、区级对入园项目的资金扶持政策,建立档案台账及时传达,最大限度帮助企业争取政策资金; (六)、进一步健全招工对接机制,为校企、社企、专业人才、毕业新生以及待工人群等建立台账,及时保证有效服务; (七)、科学调配保障住房,尽力满足企业员工需求; (八)、积极配合财务为企业努力协调融资事宜,完善银企合作平台,全力解决企业资金问题; (九)、积极筹建园区商会,确保商会年内组建完成,正常运转。

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情

接受捐赠

资助及使用

         

填表人: 陈红 联系电话:13883796192 报送日期:20160223

收起 展开