热门搜索排行

重庆市永川区动物卫生监督所

事业单位法人年度报告书(2017年度)

2018-07-16 来源:
点击量:
【字体: 打印

统一社会信用代码  

   125003830628847027  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

重庆市永川区动物卫生监督所

 

定代表

 

 

国家事业单位登记管理局制

 

 

《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

重庆市永川区动物卫生监督所

宗旨和

业务范围

为动物卫生、动物产品安全提供保障。辖区内动物卫生监督管理;兽医执业资格管理。

   

永川区枣园路69

法定代表人

凌利

开办资金

5(万元)

经费来源

财政补助(财政全额拨款)

举办单位

重庆市永川区农业委员会

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

60.9

57.8

网上名称

重庆市永川区动物卫生监督所.公益

从业人数

24

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

2017年进行了如下变更:法定代表人由“伍玉文”变更为“凌利”;单位名称由“重庆市永川区植物检疫和动物卫生监督所(重庆市永川区植物检疫站)”变更为“重庆市永川区动物卫生监督所”;宗旨和业务范围由“为植物检疫、动物卫生、动物产品安全提供保障。辖区内植物检疫;动物卫生监督管理;兽医执业资格管理;畜禽屠宰监管”变更为“为动物卫生、动物产品安全提供保障。辖区内动物卫生监督管理;兽医执业资格管理”。

(一)组织实施全区春、秋两季动物疫病综合防控工作并顺利完成,免疫密度达100%,消毒面达到100%。

 (二)加强动物防疫、动物和动物产品检疫、动物卫生监督检查。一是严格执行“兽医卫生工作三项制度”和检疫程序实施产地检疫;二是严格执行屠宰检疫程序,认真检疫,至今无一例不合格猪肉出厂(点)事件发生;三是以敏感时间节点为重点,着重屠宰环节监督检查,对辖区屠宰场(点)进行检查,共检查生猪1.8万余头;四是对12家生猪屠宰场(点)进行瘦肉精检测培训,检测猪肉产品900份,全部为阴性;五是配合区食药监局、区农业行政执法大队开展联合执法工作5次;六是对全区所有养禽场开展了常规检查,共检查养殖场392/次,七是依法办结动物防疫、检疫违法案件4个。

(三)吉安动物卫生监督检查站坚持24小时值班,严格出入境畜禽及其产品的过境查验消毒工作,杜绝了外疫入侵,未发生公路“三乱”行为。

 (四)现场或授权镇街工作站监督养殖户和屠场业主对养殖、屠宰环节死亡的生猪进行了无害化处理。对屠宰企业和122户生猪养殖(场)户进行了无害化处理知识和相关法律法规的宣传。

(五)推进无害化集中处理体系建设。病死畜禽集中无害化处理收贮点建设已完成5个,其他点在建设中。病死动物无害化处理中心基础建设已启动。

 

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

事业单位

委托意见

  兹委托登记管理机关公示我单位年度报告书

 

法定代表人:                    公章:

                             2018-01-17

举办单位意见(含保密审查意见)

情况属实。该年度报告已经保密审查,可以向社会公示。

         

填表人: 林莉  联系电话:13883917926  报送日期:20180119

收起 展开