预选承包商库

首页>专题专栏>公共资源交易

关于永川区水利水电工程非必须招标项目备选承包商信息库拟入库企业名单公示的通知(2018年9月份)

发布日期:2018-09-28 来源 作者: 公共资源交易中心管理员

 各设计、监理、施工企业:

重庆市永川区水务局对外发布了《重庆市永川区水务局关于永川区水利行业非必须招标项目备选承包商信息库企业名录申请受理有关事项的通知》,按照入库审查标准对各入库类别申报企业申请资料进行评审,确定评审合格的拟入库备选承包商信息库企业名单(20189月份)(详见附件),现予以公示。 

公示时间2018928日起至2018930日止。公示期间如对名单有异议,请于公示期内向永川区水务局书面反映,逾期不受理。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料需具实名并附联系方式。 

联系地址:重庆市永川区便民服务中心四楼413441办公室 

邮政编码:402160 

联系电话:023-49569936   联系人:龙恒   王水明 

  

附件:永川区水利行业非必须招标项目备选承包商拟入库名单(2018年9月份).xlsx 

  

重庆市永川区水务局 

2018928
zaixianpingl