招标公告

永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程招标公告

发布日期:2018-10-12 来源 作者: 公共资源交易中心管理员

1.招标条件

本招标项目永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程已由重庆市永川区发展和改革委员会永发改投[2018]6号文批准建设,资金来源为中央预算内资金、市级资金和项目业主自筹,招标人为重庆市永川区润泽水利开发有限公司,招标代理机构为重庆市弘禹水利咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。 

2.项目概况与招标范围 

2.1项目概况:永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程拟新建管道输水工程和河道生态治理工程,以优化孙家口水库群(包括孙家口、卫星、七一、断桥、梅家桥、凤凰湖、金鼎寺、永胜、跃进、东方红等10座水库)的水资源配置,保障水库供水、农业灌溉和下游河道生态用水等功能发挥的同时,对临江河(城区段)及其支流红旗河进行生态补水。项目估算总投资约 1.29 亿元。 

2.2本项目共分为1个标段。 

2.3招标范围为:完成本项目输水管道工程、河道综合治理工程等,具体以工程量清单、图纸为准。 

2.4工程地点:重庆市永川区金龙镇、茶山竹海街道、卫星湖街道、大安街道、陈食街道、中山路街道。 

2.5计划工期:10个月。 

3.投标人资格及业绩要求

3.1投标人需满足以下条件: 

具备独立企业法人,具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。 

3.2 本工程不接受联合体投标。 

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见投标人须知前附表。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。 

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者, 请于20181012日起登录重庆市永川区公共资源交易网(www.cqyc.gov.cn)下载该项目的招标文件、图纸、答疑补遗等资料。 

4.2招标文件售价1000元,在递交投标文件时由招标代理机构收取,售后不退。未支付招标文件费用的投标文件将被拒收。 

4.3本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市永川区公共资源交易网(www.cqyc.gov.cn)上关于本招标项目相关修改或补充内容。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。 

4.4投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时提出,以便补齐。如有疑问,请在20181016日在重庆市永川区公共资源交易网(www.cqyc.gov.cn)上提出疑问,超过此时间规定,招标人不再受理投标疑问。 

5投标截止时间和开标时间及开标地点

5.1投标截止和开标时间:2018115 1430分整(北京时间,下同)。 

投标和开标地点:重庆市永川区公共资源交易中心(重庆市永川区人民北路6号,重庆市永川区便民服务中心三楼)。 

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)”和“重庆市永川区公共资源交易网(www.cqyc.gov.cn”、“重庆市水利建设市场主体信用信息平台(gcxy.cqwater.gov.cn”上发布。 

7.联系方式

招标人:重庆市永川区润泽水利开发有限公司 

  址:重庆市永川区  

联系人:王先生   

  话:023-46585129 

  真:/     

  

招标代理机构:重庆市弘禹水利咨询有限公司 

  址:重庆市渝北区新南路39 

联系人:程愿   

  话:023-89079335 

  真:023-89079332   

      

20181012 

永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程(定稿10.10)经评审的最低价法.doc

在线质疑

请输入验证码:  验证码

zaixianpingl