答疑补遗

重庆市弘禹水利咨询有限公司 关于永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程施工监理 招标文件补充通知(2)

发布日期:2018-10-11 来源 作者: 公共资源交易中心管理员

 各投标单位:

现将永川区孙家口水库群至临江河(城区段)河库水系连通工程施工监理招标文件(招标编号:HYZB2018-200)(以下简称“招标文件”)中不清楚、不明确或需更改、更正等的有关问题解释,以补充通知形式告知你们。本补充通知,是在招标文件的基础上,进行澄清与修正,如与招标文件不符时,以本补充通知为准。本补充通知作为招标文件的组成部分。 

一、删除招标文件第二章投标人须知前附表1.4.1投标人的资质条件、能力和信誉 6、监理工程师的配置 中所要求的职称证书资料。 

二、现将本项目招标文件第六章投标文件格式 附件:投标人业绩一览表中备注第2条更改为“本表提供电子文档装入光盘中。光盘上注明单位名称,并装入经济标密封袋中。” 

三、删除招标文件第二章投标人须知前附表3.7.33)《技术标》(即监理大纲)的装订要求中的“(监理大纲面页将会同招标文件一并发布。各投标人自行下载,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关监理大纲面页事宜。若因未按发布的监理大纲面页进行装订后果由投标人自行负责。)”。招标文件中局部相应调整。 

四、本项目开标时间(投标文件递交截止时间)更改为:201810291430分。 

                          

特此通知 

招标人:重庆市永川区润泽水利开发有限公司 

招标代理机构:重庆市弘禹水利咨询有限公司 

  

20181011 

  

zaixianpingl