热门搜索排行

养生娱乐

万达影城IMAX店

2018-07-06 来源:
点击量:
【字体: 打印

    重庆万达影城是万达集团为满足广大影迷观影需求而在重庆建立的终端一流影院,始终致力于为观众提供最优质的观影体验和观影服务。经过7年的发展,现已有9家万达影城。拥有屏幕数83块,座位数10477座。永川万达影城是第10座重庆万达影城,打破了永川区IMAX银幕“零时代”的格局。 

  永川万达IMAX影城店是万达集团巨资兴建的一家超豪华五星级多厅影城,位于重庆市永川区星光大道789号万达广场4楼。总建筑面积达7000余平方米,设有12数字多功能3D影厅,共计2080座位。永川万达影城在影音配置方面堪称超豪华,其中IMAX选用头等舱芝华士豪华座椅银幕宽高比:22m*16m  

  永川万达影城拥有三个特色影厅满足不同顾客需求,其中IMAX影厅,拥有世界上最先进的影音技术,采用激光校准,为您带来身临其境的观影体验,为目前永川地区最大的影厅,“VIP影厅”配备芝华仕头等舱真皮座椅,独立的休息休闲区,高品质管家式服务,为您提供高端舒适的观影感受、儿童主题娱乐影厅,配备儿童专属娱乐区,5岁以下小朋友可在进场前免费使用美国考拉定做专属儿童座椅,并且万达影城一名成年人可免费携带一名13以下儿童观影,其余影厅均配有Real-D3DJBL音响等挑战您的试听极限,旨在为顾客提供身临其境的极致观影体验,开启永川观影新风尚。

 

 

附件下载:

收起 展开