永川区举行2024年国际护士节庆祝活动

日期:2024-05-11

渝西都市报讯(渝西都市报记者  张 玲)59日,永川区2024年国际护士节庆祝活动在永川区妇幼保健院举行,来自全区卫生健康系统的广大护理工作者共聚一堂,共同欢庆这一节日。

当天的庆祝活动以“致敬不凡,礼赞天使”为主题,对全区优秀护士、优秀护理管理者、芳华护理工作者、护理先进集体代表等进行了表彰。优秀个人和先进集体代表还分享了工作经验,以此增强全区护理工作者的荣誉感、使命感和责任感。

表彰活动中穿插了舞蹈《花开新时代》《星辰大海》、情景剧《成长》、音诗画情景朗诵《古今医韵》、诗朗诵《生命如花,你就像春雨》等文艺节目。来自各医疗机构的护理工作者们用形式多样的演出,展示了工作中的美好瞬间与感动时刻,深刻诠释了对护理工作的热爱之情和奉献精神,充分展现了护理工作者们敬业奉献、积极向上的精神风貌。

永川区优秀护理管理者 、永川区妇幼保健院新生儿科护士长张妍表示,我们要坚守自己的职业道德,尊重生命尊重患者,始终保持一颗为患者服务的初心,要不断提升自己的专业技能,不断学习新知识,以精湛的技艺为患者提供优质的护理服务,要关注患者的需求,用心倾听他们的声音,为他们提供个性化的护理方案,让他们感受到我们的关爱与温暖。


扫一扫在手机打开当前页
便民地图
公开信箱
智能问答

返回顶部