中国政府网 | 重庆市人民政府网 智能问答 | 无障碍 部门街镇> 网站支持IPv6 登录 | 注册
您当前的位置: 重庆市永川区人民政府  >  永川新闻

永川区2022年网上房交会正式启动

日期:2022-11-24

渝西都市报讯(渝西都市报记者 钟 梅)1123日上午,由永川区住房和城乡建设委员会主办、主题为“置业何必去远方,永川就是好地方”的永川区2022年网上房地产展示交易会正式启动。会期即日起至1223日,为期一个月,采取“线上为主、线下为辅”的方式举办。40家房地产企业、46个参展楼盘、2.2万余套参展房源将在网上展示,为市民提供在线看房选房便利。

优惠力度大。个人在永购新建商品住房享契税100%补贴,“新市民”另享100平方米安家补贴,房地产企业最高可给予8.5万元优惠(属首套新建商品住房的给予300平方米,属二套的给予400平方米,属三套的给予500平方米;在永大中专院校学生和在永高新区产业工人购房再享3万元优惠,疫情一线防控人员多享总房款1%优惠),上限为100平方米(含)套。

参展楼盘多。此次网上房交会有万科、东欣、置铖、昕晖、世纪金马、爱情地产等40家房地产企业、46个楼盘参展,参展房源21747套,面积约114万平方米,包括高层、洋房、大平层、合院、别墅、商铺、办公楼、车库,业态丰富,应有尽有。

促销活动广。区住建委将与高新区管委会联合开展在永大中专院校师生、高新区产业工人团购活动,与区委组织部联合开展新入职公务员、事业单位及国企干部职工团购活动,与区卫健委及镇街联合开展防疫工作人员团购活动,开展企业将再予以一定团购优惠,让利于民。

区住建委主要负责人称,为方便市民看房买房,本次线上房交会打造了网上“购房直通车”和房交会网上展厅,将所有参展楼盘相关信息在网上进行展示,市民可在网上选购房屋,具体操作流程如下:扫描“购房直通车”和房交会网上展厅二维码,进入参展楼盘展示页面,在线上挑选出心仪的房屋,通过预留在网页上的销售电话与楼盘销售人员取得联系,沟通好相关事宜后,有序前往现场看房,协商一致后签订购房合同,完成购房相关手续。

扫一扫在手机打开当前页