中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注销 注册

您当前的位置: 重庆市永川区人民政府  >  永川新闻

区住建委开展“百万级区域性中心城市”建设专题培训

日期:2020-07-31

永川日报全媒体讯(记者 雪)729日至31日,区住房城乡建委开展2020年“百万级区域中心城市”建设专题培训。各镇街、新城建管委、高新区各产业促进中心分管建设负责人、相关科室负责人及具体工作人员参加培训。

当前,永川区正紧扣“一二三”发展思路,抢抓成渝双城经济圈和重庆“一区两群”双重战略发展机遇,聚焦主业、主责,突出城市提升和乡村振兴两个基本面,深入推进城乡建设事业。为了进一步提高建设系统干部的综合素质和专业能力,为建设百万级区域中心城市奠定坚实基础,区住房城乡建委特开展了为期三天的“百万级区域中心城市”建设专题培训。培训期间,来自重庆市、永川区建设系统的专家结合永川城乡建设发展思路和当前开展的各项重点工作,带来《轨道上的都市区》《老旧小区改造及城市痛点整治现场调研》《建设工程消防设计审查流程及过程管理》等课程。培训内容具有针对性和操作性,便于参训人员学以致用,把所学到的理论知识用于今后工作实践。


扫一扫在手机打开当前页