中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

永川区科技局召开市级众创空间绩效评估培训会

日期:2020-07-14

为全面掌握重庆市众创空间发展状况和运营绩效,引导众创空间进一步规范管理、优化服务、提升能力,根据市科技局《关于开展2018-2019年度重庆市众创空间绩效评估工作的通知》文件要求,顺利让各市级众创空间完成绩效评估,7月7日上午,区科技局在局768会议室召开市级众创空

培训会,我区各市级众创空间负责人参加会议。区科技局副局长邓骞出席并主持会议。

邓骞在欢迎辞中表示,我局将按照区委区政府和区级相关部门的要求,践行创新驱动发展战略,始终坚持市场导向,构建技术孵化服务平台,不断打通科技成果转化通道。

本次会议围绕市级众创空间绩效评估申报展开。会上,局领导邓骞结合新形势下众创空间发展方向,对本年度发展计划进行了汇报。重庆孵化器协会办公室主任张祖玉对重庆市众创空间绩效评估申报工作进行解读,鼓励各市级众创空间积极申报。

最后,邓骞作了总结讲话,他强调,建设专业化众创空间和科技企业孵化器,充分发挥众创空间联合会的作用,引导各众创空间错位发展,共享资源,着力建设一批公共技术平台和加速器。进一步完善环文理学院创新生态圈功能,发挥作用,重点开展“创响中国永川站”、全国双创活动周永川分会场、永川创新创业大赛、双创论坛等活动,提升双创水平。


扫一扫在手机打开当前页