中国政府网 | 重庆市人民政府网 部门街镇 登录 | 注册

您当前的位置:首页 >部门动态

永川区科技局召开2020年重庆市“英才计划”申报工作动员会

日期:2020-07-14

为贯彻落实习近平总书记关于人才工作重要论述和视察重庆重要讲话精神,深入实施科教兴市和人才强市行动计划,根据区委组织部要求,《永川英才培育引进激励政策(试行)》(永委人才〔2019〕2号)、《重庆英才服务管理办法(试行)》等文件精神。7月6日上午,区科技局在局768会议室召开2020年重庆英才计划申报工作动员会。局党组书记杨本森出席会议并讲话。会议主要由双创平台负责人、科研院所主要负责人、企业主要负责人参加。会议由区科技局副局长邓骞主持。

2020年重庆英才计划申报推荐工作已于6月15日正式启动,区委组织部人才科科长李勇对重庆市“英才计划”体例框架、申报条件和优惠待遇进行了系统深入的解读,对2019年申报评审情况、2020年政策优化调整进行了全面介绍,并对2020年申报工作进行了总体安排。

最后,杨本森书记作了总结讲话,他强调,经过我区近年来的发展,优秀人才队伍实力已今非昔比。他要求大家深入领会重庆市“英才计划”内涵,全面掌握重庆“英才计划”各子项目申报条件,做到有的放矢;各部门、各企业要高度重视项目申报的组织工作,充分挖掘现有人才资源,动员各类人才积极申报;各相关职能部门要适时关注项目申报评审动向,要做好政策的解读,做好与市相应主管部门的衔接联络工作;并希望我区2020年重庆市英才计划申报数量和入选数量取得更好成绩。




扫一扫在手机打开当前页